Ver partido Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: juegan este miércoles desde las 19:00 horas por la Liga 1 Movistar.

Ver Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO y GRATIS | Este miércoles 16 de diciembre se juega la final de ida de la Liga 1. El duelo está pactado para las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional y será transmitido por Gol Perú y Movistar Play. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles.

Por el primer golpe. Universitario y Sporting Cristal se enfrentan en la primera de las dos finales de la Liga 1 en busca de un resultado que los acerque a sus grandes objetivo: la estrella 27 y 20, respectivamente.

Con dos semanas sin competir, pero con casi todo el plantel a su disposición, Ángel Comizzo y sus dirigidos aspirar a mostrar aquella imagen tan sólida que ofrecieron en la Fase 1 y que los hizo ser uno de los grandes candidatos al título.

Sin todavía Federico Alonso -no convocado por precaución-, Aldo Corzo será el encargado en reemplazar a un líder cuya ausencia ha afectado sobremanera a la solidez defensiva de su equipo.

El resto del equipo será el mismo por el que ha venido apostando Comizzo, con Jonathan dos Santos y Armando Alfageme ya totalmente reestablecidos de sus lesiones.

Sporting Cristal, por su parte, viene de tres juegos intensos frente a Ayacucho FC y con la moral alta luego de superar a su rival por un global de 6-2 en las semifinales.

Sin todavía Christofer Gonzales, Jorge Cazulo seguirá aportando marca, equilibrio y llegada de segunda línea a un equipo que castiga las licencias en transición que le conceden sus rivales.

Será el tercer Universitario vs Sporting Cristal de la temporada con el equipo de Roberto Mosquera como claro ganador gracias a un 1-0 en la Fase 1 y un 2-2 en la Fase 2.

Formaciones probables Universitario vs Sporting Cristal

Universitario: Carvallo; Chávez, Corzo, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto; Quintero, Millán, Hohberg; Dos Santos.

Sporting Cristal: Solís; Madrid, Chávez, Merlo, Loyola; Cazulo, Távara, Calcaterra; Olivares, Herrera, Corozo.

Universitario vs Sporting Cristal: horarios en el mundo

  • Perú – 7.00 p. m. hora de Lima
  • México – 6.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.00 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 9.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 9.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 9.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.00 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 1.00 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 1.00 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 12.00 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 1.00 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 12.00 a. m. hora de Londres (día siguiente)

¿Qué canal transmite el partido Sporting Cristal vs Universitario?

  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • México: GolTV Latinoamerica
  • Perú: GOL Perú / GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos: GolTV Latinoamerica
  • Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica

 ¿Cómo se define al campeón entre Universitario vs Sporting Cristal?

Es importante detallar que la final de Liga 1 2020 se disputará a doble partido (el primero este miércoles y el segundo el domingo). No se contabilizará el gol de visitante en esta definición. 

Además, es importante detallar que no se disputará un tercer partido en caso de igualdad en el global. En tanto, en caso el empate se mantenga tras los 180 minutos, habrá tiempo extra.

¿Dónde ver partido Universitario vs Sporting Cristal?

En Internet el duelo entre Universitario vs Sporting Cristal, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Cómo ver en celular GOLPERÚ en vivo?

Cabe precisar que, en caso no cuentes un televisor o computadora para seguir el partido que desees, puedes verlo desde su celular con la app de Fútbol Movistar, la cual trae los encuentros en directo.

Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *